대회참가신청

제1회 자평배 단체전 역대입상자클럽 왕중왕전 생활체육 테니스대회 참가선수현황

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비입금 대회결과 포인트
1 단체전 조대테광 송선기   김명수   박형준   김병욱   전영진   허유성       송선기 -
2 단체전 첨단클럽 홍순룡   장원택   권영일   황명식   나대관   양근창       홍순룡 -
3 단체전 진월클럽 박병실   박범규   신인현   강경서   박세남   김근홍   최득상     박병실 -
4 단체전 토요 피닉스 문두균   박영삼   김성종2   송하인   곽성근   이재필       정다운 -
5 단체전 종원클럽 황유선   이성우   안찬호   조용원   금대연   김연수   조태섭     황유선 -
6 단체전 박카스클럽 김은석   김재곤   김재원   주동욱   남동화   정문영   백창범     백창범 -
7 단체전 진제클럽 김윤호   김성혁   김석   최덕범   최석   김병곤   이재영     최덕범 -
8 단체전 초아클럽 박해용   윤창우   최근창   윤지훈   전상문   임광현   전운기     최근창 -
9 단체전 LIT 정현웅   김동욱1   김정화2   홍용기   윤은상   박순하   진현철     김광희 -
10 단체전 풍암 신원식   김지웅   정태홍   김명훈   박영수   김대근   황철재   강현석   풍암박영수 -
11 단체전 무진 노정훈   조원일   김채옥   김경현   권혁용   김동진   이민호     무진클럽 -
12 단체전 나누리클럽 김홍기   이혁신   곽승동   서성신   박종배   한신   백태환     박종배 -
13 단체전 기아자동차 정해인   오병훈   한재연   정효상   김태훈1   임훈   정의철     오병훈 -
14 단체전 삼운클럽 하승래   최유석   황주하   이대근2   황재선   이지호   정갑인   권영일   하승래 -
15 단체전 조대교수팀 김수관   윤일홍   김홍남   유훈   이영록   전택중   이기봉     김수관 -
16 단체전 화주클럽 손정송   유병국   강종갑   김정필   유경상   최창봉   성치방     추철호 -
17 단체전 광주테사랑 고철승   김병국   김삼곤   박기영   서병철   최재영   박상수     서병철 -
18 단체전 전라클럽 김승호2   윤삼열   김형국   조종필   신성욱   양진영   박순배     조영민 -
19 단체전 올라운드 정성민2   배영찬   김일호   정석곤   김재현   이종옥   임용태   박형문   이영욱 -
20 단체전 순천제일 고종수   조상종   배종동   송기복   박현수   조성훈   임원채     조상옥 -
21 단체전 광주상록 방진혁   김형구   박민철   김창용   윤효봉   이상국   박창환     김건수 -
22 단체전 제니스 지형선   신희철   장세용   김재철   엄기두   강한묵   황도연     황도연 -
23 단체전 오뚜기클럽 서병복   이영춘1   구성재   소영석   배상호   김상리   김창호1     소영석/김창호 -
24 단체전 운암80 김건우   김창성   이한   이용종   손재광   황영호   이미선     박홍식 -
25 단체전 파우스트 정병훈2   김상천   양대철   김도영2   김병수1   주상녕   김경지     양대철 -
26 단체전 청우 박윤홍   김정훈   류준호   김호   송은복   김승원   임재성     송은복 -
27 단체전 치평클럽 이창원   김병민   정춘식   김중호1   서진택   박승현   정문기     김중호 -
28 단체전 중앙클럽 윤영구   표희명   박종태   김종순   김선용   정행철   장사현     중앙클럽 -
29 단체전 시니어 박용남   김기수   김유지   박홍석   이명호   김대균   조선식   송유근   송유근 -