대회참가신청

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
1 단체전 청우1 최유석   송은복   김승원   최민재   김정훈   손경철   류정완     송은복 -
2 단체전 청우2 류준호   심재훈   김연섭   박윤홍   고종식   박병준   차명철     송은복 -
3 단체전 한전광명 김정열   김홍기   김영록   윤한규   김경현   박성오   배광일     박상혁 -
4 단체전 진테 김달흥   김종순   성기혁   조영신   곽승동   정해인   임재성     고종석 -
5 단체전 라온 라문배   정지준   박경철   류헌수   빈철원   김형구   장성운     박동원 -
6 단체전 넝쿨 김균수   윤정기   김무선   김영인   오상기   이상국   김태용     김영인 -
7 단체전 초아(초) 윤지훈   전상문   김희삼   윤창우   임광현   임성용   박해용     최근창 -
8 단체전 초아(아) 신홍철   양수용   박영직   최종희   하선용   강호성   최근창     최근창 -
9 단체전 종원클럽(종) 조용원   안찬호   백창범   김연수   이성우   천재민   조태섭     정찬영 -
10 단체전 진제클럽 강운성   김윤호   박연대   김성혁   김석   최덕범   김병곤     최덕범 -
11 단체전 어등산클럽 선양선   김영조   유필재   태길홍   배민석   김광선   최득용     조청환 -
12 단체전 진제클럽2 박민철   이광국   김수현   박항현   심연우   최석   김세빈     심연우 -
13 단체전 미생 전주홍   손장원   박장오   박도형   윤정기   고민균   정현태     신향대 -
14 단체전 종원클럽(원) 이준배   채희진   김재곤   공동환   최진   조장관       정찬영 -
15 단체전 광주상록클럽 장승태   방진혁   윤효봉   박창환   김창용   박성진   김용복2     김건수 -
16 단체전 강진테니스향우회 김동기   유진종   이강덕   임경희1   윤한경   강성식       강성식 -
17 단체전 부주산클럽 강진호   남효정   정운식   김광수   이귀면   오황우   이철주     정운식 -
18 단체전 봉선클럽 박원출   이상오   김재현   고남우   김현구   심재순   신유진     심재순 -
19 단체전 삼운 황주하   이지호   전동균   조진형   황동춘   황재선   이대근2     이성주 -
20 단체전 순천훼밀리 김중수   김선일   박대성   김성래   유상욱   이강영   김준휘     이형근 -
21 단체전 LIT 김동욱1   김성영   홍용기   윤경원   진현철   정현웅   정문수     김광희 -
22 단체전 화순1팀 박인산   신옥준   민옥기   박세형   황정섭   박현석       서재훈 -
23 단체전 녹동클럽 정용호   우승렬   김재원   박홍식1   최승호   윤철은   박경일     윤철은 -
24 단체전 광주클럽 정남중   이제영   박춘식   양경주   신동훈   마정용       김달흥 -
25 단체전 담양1 조원익   조관훈   강창수   조용상   김종구   표연복   김재근     표연복 -
26 단체전 담양2 서대선   한동윤   추재종   송충남   표성철   정영래   김남호     표연복 -
27 단체전 광양중동 한상진   박형호   김우성   김주영   김태욱   양인석   최운호     이기성 -
28 단체전 나주금천클럽 김효성   나해수   곽창근   서진혁   최봉종2   김호동2       김효성 -
29 단체전 서석클럽 오창근   임원철   최근오   양경호   박석원   김동규   최진봉     김동규 -
30 단체전 송림클럽(홍) 김재영   김두희   김병일   윤삼현   김정수   김강석   최석승     최석승 -
31 단체전 송림클럽(청) 박정규   윤인호   조재흠   김성인   김동인   최성도   최연우     최석승 -
32 단체전 전남도청청 선양규   박학재   황정선   김영선1   류도형   이민석   김관홍     류도형 -
33 단체전 청계테니스 김동욱   이건국   김정용   김성환   류동영   정용환   범철준     정용환 -
34 단체전 목포세정(세) 이영춘   허병호   박종수   윤영규   이형백   이주식   전치헌     이영춘 -
35 단체전 목포세정(정) 정갑진   장복일   오성권   백형종   진성호   양연식   송성섭     이영춘 -
36 단체전 광주테사랑 최진   정석곤   박상수   박기영   김병국1   이희상   서병철     서병철 -
37 단체전 국제 김우봉   오윤대   양동출   오영택   위종환   주용현   이귀태   이민규1   이귀태 -
38 단체전 동신스매싱 김길중   이현행   이종섭   임창준   장기배   홍기선   조용석     이정현 -
39 단체전 운암(믿음) 이한   김창성   윤권호   정연옥   김건우   변흥구   박일표     류장국 -
40 단체전 운암(소망) 김상태   추광운   황영호   박태욱   송하인   박주호   김형기     류장국 -
41 단체전 빛가람A 박석훈   김형표   이상윤   김태영   이경용   유승윤   이용규     한상설 -
42 단체전 빛가람B 이용규   정한제   김익산   최시혁   민경삼   한상설   고경연     한상설 -
43 단체전 완도(미초) 김경복   이진승   이종구   박창규   조봉흠   김주       김궁 -
44 단체전 완도(해초) 임계출   김진환   정문규   김병택   이종용   윤영주       김궁 -
45 단체전 나누리(나) 이혁신   이병준   백태환   박종배   서성신   한신   이흥식     박종배 -
46 단체전 코레일클럽 김병선   임윤택   오영금   김용대   김일호   박종고   전완수     박종고 -
47 단체전 고흥클럽 김춘식   박양수   노병열   김종   최우용   김호기   양중권     김준용 -
48 단체전 무진클럽(불사조1) 강귀대   김형섭   김상욱   김형수   이충헌   임상문   전윤수     무진클럽 -
49 단체전 무진클럽(불사조2) 김상철   권혁용   김채옥   김동진   조원일   이민호   노정훈     무진클럽 -
50 단체전 토요피닉스 김성종2   곽성근   김상준   박영삼   박창호   김영욱   유규철     고종석 -
51 단체전 목포베스트 강규민   김학구   김산   박효정   박민규   차태명       김광운 -
52 단체전 BEST목포 김광운   양근승   양동민   유선남   유훈길   이승국       김광운 -
53 단체전 중앙클럽 박종태   윤인근   김차현   문장기   김선용   정행철   장사현     중앙클럽 -
54 단체전 동림푸른 정경호   심우봉   문동식2   한형식   이주환   정창수   윤양실     김희락 -
55 단체전 목련클럽 정용우   정춘식   정창용   우광진   박석인   조종필   박상후     조연숙 -
56 단체전 목포파우스트 정병훈2   양대철   김상천   김병수1   주상녕   김경지   최봉규     주상녕 -
57 단체전 전남대학교 강민수   염현   이주환   오명근   유종기   김홍민       김홍민 -
58 단체전 전라클럽 윤삼열   최진성   백훈승   김태훈1   박순배   양진영   신성욱     조영민 -
59 단체전 나주남산클럽(청팀) 엄기두   임숙현   김성률   최종훈   박황진   신헌태   박주상     이은석 -
60 단체전 나주남산클럽(백팀) 박상훈   정화준   김양수   장진호   신상우   송소원   이은석     이은석 -
61 단체전 참수리(참) 이종옥   남중현   문출세   윤석용   송하균   이병귀       남중현 -
62 단체전 참수리(수) 손승주   김상수   김창수   안갑기   전형탁   박화성       남중현 -
63 단체전 참수리(리) 강인구   박태문   남기옥   최종춘   송세호   고재엽   조영남     남중현 -
64 단체전 첨단(청) 김영식   권영일   장원택   양근창   황명식   정우성       홍순룡 -
65 단체전 첨단(홍) 박대봉   나대관   조운기   김중영   문찬규   홍순룡       홍순룡 -
66 단체전 3040 조성일   김병호   문호영   양문정   이영창   지근민   박철환     박창환 -
67 단체전 박카스 주동옥   김은석   김재원   김재곤   남동하   정문영   김헌충     송기수 -
68 단체전 좋사테 최락선   남필원   장기성   최광재   배옥휴   김형근       최광재 -
69 단체전 영산클럽(영) 구대성   안상익   김춘길   이철중   유문갑   임천안   후보     구대성 -
70 단체전 영산클럽(산) 김성은   김남규2   이재정   이상문   김영길   전광명   이천중     구대성 -
71 단체전 영산클럽(강) 황진용   류신현   윤영현   마동준   신동근   하재만   후보     구대성 -
72 단체전 풍암테니스 박영수   신원식   정병철   김대근   김명훈   황철재       박영수 -
73 단체전 제니스 신희철   지형선   황도연   강한묵   윤훈   곽맹보   장성균     강한묵 -
74 단체전 상승클럽 천성민   이문화   김영기   서용덕   유영춘   김정대   박성준     천성민 -
75 단체전 위닝 한현운   최호옥   정성상   오흥렬   김주석   조희선   서화영     김정호 -
76 단체전 소나무클럽 이용종   김경수   김보경   박삼진   이재식   서민기   박상배     소나무클럽 -
77 단체전 순천한마음(한) 김익주   강경철   김윤근   박경남   정봉채   강민원       강민원 -
78 단체전 순천한마음(마) 조규철   서일룡   신성욱2   조영복   임병룡   이형환       강민원 -
79 단체전 보성클럽 황원형   박동주   김선태   안관순   신현관1   김상은   백승훈     이군섭 -
80 단체전 풍암A 서재석   최석철   강상래   김정송   김덕기   김정복       박영수 -
81 단체전 전남도청백 이은철   고효석   김재승   손장환   최세균   홍영민   박재성   임만규   조현심 -
82 단체전 매치포인트클럽 김복웅   박경원   정도성   강예록   윤경주   마용환   황의금     강예록 -
83 단체전 오주클럽 하승래   곽희남   배성규   허상해   김만기   박상기   정문기     오정진 -
84 단체전 화순2팀 강진원1   최시규   서재훈   김홍식   배영태   김대영       서재훈 -
85 단체전 순천제일 고종수   조상종   배종동   박현수   조성훈   강진강       박현수 -