공지사항

2015 전국생활체육대축전 안내

페이지 정보

작성자 박진호 댓글 0건 조회 2,531회 작성일 15-04-06 23:53

본문

1. 대회명 : 2015 전국생활체육대축전 안내
2. 일   시 : 2015.05.14(목) ~ 5. 17(일)
3. 장   소 : 경기도 이천시(종합운동장 테니스장, 설봉공원테니스장,건대스포츠과학타운 등 보조경기장)
4. 출발시간
  가) 어르신부  5월14일 07시 여수흥국체육관 앞 버스출발 순천경유 이천시 종합운동장 도착 12시30분 개회식후
                      예선전 경기, 5월 15일 준결승 및 결승 경기후 귀향
  나) 남,여일반부, 지도자부 5월 15일 15시 여수 흥국체육관 앞 버스 출발 19시 경기도 이천 "일성콘도" 도착
                      석식 후 취침
                      5월 16(토) 09시 예선전 경기 및 본선 2회전 경기결과 후 귀향 예정 임 
                      5월 17(일) 준결승 및 결승경기 폐획식  

5. 공지사항
  가) 출전선수 전체 신분증 지참 및 발급된 ID카드 착용
  나) 예선리그는 다승으로 순위결정 
  다) 부정선수 적발시 실격처리 0점부여 종합점수 -100 감점(2년간 출전 금지)
  라) 버스이동시간 약 4시간 30분소요 감안 여수에서 출발시간 협의후 결정예정임
  마) 문의사항 및 기타사항 사무국장/총무이사 문의
첨부 : 경기요강 1부. 끝.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.