자유게시판

2016년 제주리치호텔배 7월23일 (광주,전남 비랭킹대회)

페이지 정보

작성자 김동민 댓글 0건 조회 1,416회 작성일 16-06-08 11:14

본문

2016년 제주리치호텔배 안내드립니다.

2016년 제주리치호텔배는 7월 23일 토요일단체전 1개부서(72팀)를 합니다.

제주리치호텔배는 제주에서 열리는 대회가 아니라 광주,전남 생활체육 테니스 비랭킹대회입니다.

대회일시 : 2016년 7월 23일 토요일 09시부터 진월국제코트외 보조경기장

대회요강 : 단체전 3복식 7명(우승자2명포함) 후보1명(후보는 비우승자)

우승자-광주,전남 생활체육 남자 동호인 4등급이상

비우승자-광주,전남 생활체육 남자 동호인 3등급이하

여자동호인은 등급에 관계없이 비우승자로 출전가능

- 광주,전남 생활체육 테니스 대회에 개인전 출전 가능하신분

- 거주지.클럽이동 제한 없음(1개이상 클럽에 소속되신분)

- 광주,전남 소속된 클럽으로 출전가능

- 직장클럽으로 출전가능

- 초중고 동문 테니스 동호회 모임이나 대학 동아리 졸업생 모임으로 출전가능

- 고향 향우회 테니스 동호회 모임으로 출전 가능

- 그 외 등록된 클럽은 아니지만 정기적으로 회비를 내는 테니스 동호회 모임 출전가능

(상대팀이 확인요청시 회원임을 증명할수 증명서류(통장사본등)을 제출해야합니다.)

단 : 이번 대회를 출전하기 위해 만든 모임이나 연합팀은 출전 불가

시 상(72팀)-72팀이하여도 시상금은 동일합니다.

-우 승 : 현금 200 만원

-준우승 : 현금 100 만원

-공동3위 : 팀당 현금 50만원

-공동5위 : 팀당 현금 25만원

7월초에 대회접수 및 추후 대회관련 상세 내용을 올리겠습니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

대회 및 호텔 관련 문의 : 김동민 010-6324-5195

제주리치호텔배 대회장 김 동 민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.