자유게시판

나는 당신이 참 좋습니다~

페이지 정보

작성자 초록물고기 댓글 4건 조회 2,533회 작성일 06-09-04 00:37

본문

나는 당신이 참 좋습니다
어디 이런 사람 찾아볼 수 없습니다
화려하고 빛난 보석은 내게 없어도
내가 가진 은은한 사랑을 드립니다

조금도 틈 없이 가꾸고 아끼며
내게 주신 그 사랑을 생각합니다
산골이든 바닷가에 외딴 마을이든
이런 것과는 도무지 상관없습니다

어쩌지요
나는 당신이 있어
너무 이 세상이 행복하고
막 가슴이 벅찹니다

이성진 詩

첫인사 드립니다
대구 시협회이사 이명희입니다
약속한것두 잇구 앞으로 자주들릴게요!
요즘 시즌이라 바쁘긴하지만~~끙

홈에 기쁜소식들이 가득해서 너무좋쿠요
특히, 영춘언니 우승소식 넘기쁩디다!
언냐 ~~대구오면 한턱쏴아!!!!ㅎㅎㅎ

가슴속 좋은추억한가득 조금씩 꺼내보며
매일 웃음짖곤합니다
늘 행복한 조은날 되소서!!!!!!

댓글목록

총무이사님의 댓글

총무이사 작성일

우아~~ 명희야 멋지다
이풍호 부회장님께 감사드립니다^*^
명희야 이제 자주온나~ 여기서 보니 더욱반갑데이~~
내가 한턱 쏘러 가마 ㅋㅋ

신주연님의 댓글

신주연 작성일

명희 띠동갑내기 방가 방가^^*!!
전남홈피 자주들러주구 존글도 마니 마니 기대할께~*

낙화유수님의 댓글

낙화유수 작성일

잼있썼쓰요?

총무이사님의 댓글의 댓글

총무이사 작성일

무쟈게 잼있었으요 ~ ㅋㅋ
낙화유수님은 못가서 약오르지요~~ 메~렁^^
긍게요...담부턴 빠지지 말고 참석 하시랑게요 ㅋㅋ