경기게시판

제17회 HEAD CUP KATA TOUR 대회 공지사항

페이지 정보

작성자 서진석 댓글 0건 조회 2,663회 작성일 08-03-05 23:27

본문

2008 HEAD KATA TOUR GA그룹 제17회 HEAD CUP KATA TOUR 대회    - 장소변경 : 전남대학교 코트, 일곡코트(신인청년부, 신인장년부)                  패밀리코트(개나리부) ------------------------------------------------------------------ 각 코트 길잡이 안내 전북, 장성 쪽에서 오시는경우 전남대학교 코트 : 용봉 IC 진입 후 좌회전 --> 북구청 방향 일곡코트 : 용봉 IC 진입 후 우회전 --> 일곡병원 사거리 좌회전 --> OB맥주공장 맞은편 패밀리코트 : 북광주 IC 진입 --> 첨단지구  --> 우치공원 방향 광양, 여수, 순천쪽에서 오시는 경우 공통 : 동광주 IC를 지나 용봉 IC 진입 하세요 전남대학교 코트 : 용봉 IC 진입 후 첫 사거리 직진 --> 북구청 방향 일곡코트 : 용봉 IC 진입 후 첫 사거리 좌회전 --> 일곡병원 사거리 좌회전 --> OB맥주공장 맞은편 패밀리코트 : 용봉 IC 진입 후 첫 사거리 좌회전 --> 일곡병원 사거리 좌회전 --> 우치공원 방향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.