경기게시판

와~~~우!!! 수요클럽 경사났어요...축하해주세요!!!

페이지 정보

작성자 김영희 댓글 0건 조회 2,702회 작성일 09-02-08 16:13

본문

fire27.gif pcp_download.php?fhandle=NzNCNWdAZnMxLnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovOTI1NDY2NS8wLzguZ2lm&filename=Untitled-1.gif&viewonly=Yfire27.gif

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

『 서귀포 칠십리배 개나리부 우승!!! 』 *** 김 향희^^  축하합니다!!! 『 국화꽃이 활짝 피었습니다... 고생 마니마니 했구먼^^ 』 ***국화부 우승***   『 김 영춘 』 **국화부 준우승** 『 김 광심회장님   손  희 』 『 리듬만  타고 오신다더니  일 내셨네요..회장님!!! ㅎㅎㅎ』 『 새해 첫 신호탄을 넘 세게  터트린것 같은디...  ㅋㅋ』 『2009년엔 모든회원님들 좋은 성적 기대할께요~~~』 『 수요클럽 아자아자화이팅!!! 』 『 항상 건강하시고 행복한 나날 보내시길~~~~ 빠빠이!!!』

첨부이미지

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxMy5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjM1Mzc3LzU3LzU3NjQuZ2lmLnRodW1i&filename=color_07.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.