자유게시판

고이면썩고썩으면냄새가납니다

페이지 정보

작성자 이한용 댓글 3건 조회 2,620회 작성일 12-03-17 00:27

본문

오공때나이랬을까요

오공을경험해서일까요

배운게도적질이라고

자유가뭡니까

자유게시판이라

그것도실명으로게시했는디

조금라도좋아졌으면하는바람으로

대안이아닌대안이라고

올려봤는디

한마디예고도없이

감히

감히

감히

삭제를하셨더군요

이런집행부도있네요

제가알기로

생체집행부는

공개적으로

생업에종사하시면서생체의발전을위해서봉사하시는

서비스차원의일이라

집행부입장을들어알게되었습니다

그러나

느낌은아닌것같아요

지금도

봄비가주룩주룩내리는디

봄비는

한겨울을감내해새싹을틔우기위한

고잔감래의비인데

지금의생체는

서글퍼짐을

달래기가어렵네요

물이고이면

썩어요

썩으면

냄새가나지요

집행부가

이런식이면

한가지

제안해도될까요

국회의원후보도

모바일투표로결정하느시대가도래했어요

정말살맛나는세상입니다

예전에는

집행부가정말고생하는구나

안타깝게생각했어요

왜냐면

제가아는사람이

정말고생하고있었기때문입니다

지금은

생각이달라졌습니다

집행부에

마치오공의그무언가가있는느낌이듭니다

자유게시판의글을

어찌

감히

설상

생체회장이라하더라도

일언방구도없이

삭제해버리는만행을저지를수는없는것입니다

이는

광주전남테니스동호인에대한

말로표현할수없는거시기입니다

이시점에서

한가지가궁금합니다

생체집행부는

어떠한방식으로구성됩니까

예를들어

생체회장은어떠한방상식을거치는가요

광주전남

실명가입회원이

이천여명에이른디

못할게뭐있겠어요

생체집행부도

광주전남동호인이

직접....................

댓글목록

GjT님의 댓글

GjT 작성일

이한용님께서는 오해 없기를 바랍니다.
게시판에 삭제된글들을 토론방을 개설하여 토론방에 옮겨놓을려고 했으나 홈피관리자께서
시간이 많이 걸리고 다소의 어려움이 있다하여 못올렸으며 삭제된 글이 바로 복구가 되는줄 알았는데
다소의 어려움이 있어 못했습니다.
일반게시판에서는 대회안내가 우선적으로 안내되어야 하므로 부득히 토론방을 만들려고 합니다.
그리고 님의 의견과 몇건의 글이 삭제된것을 사과드립니다.

그리고 지금까지 여러동호인분들께서 제안하신내용과 이한용님께서 제안하신 내용은 연합회에서
충분히 검토중에 있으므로 조금만 기다려 주십시요.
또한 지금은 연합회 집행부에 일할 사람이 부족합니다.
저희 연합회는 항상 열려 있습니다.님처럼 관심이 많으신분들이 적극적으로 참여하고 일하신다면
연합회가 더욱 발전하지 않을까 생각합니다.
그리고 님께서 제안하신 방법으로 새로운 생체집행부를 구성해서 일하시겠다 하시면 저희 집행부는 지금이라도
모두 물러 나겠습니다.
일부 집행부 임원들은 하루에 100여통 이상의 전화에 회사일을 못할 지경입니다.
전화비가 10만원을 넘어갑니다.여기저기 다니느라 기름값도 많이 들어갑니다.
이러한 비용들을 모두 사비로 충당합니다.
이러한 근본적인 해결책도 일을 하기 위해서는 앞으로 누가 일을 하든 해결책이
필요하다고 생각합니다.
랭킹제도만 논의할것이 아니라 이런부분도 다뤄졌으면 합니다.
\요즘은 게시판 이용자가 많아 홈피 뎃글도 달아야 합니다.
게다가  스트레스도 많습니다.

연합회에 관심이 있으신 동호인분들께서는
제발 오셔서 일좀 해주세요.부탁드립니다.
(홈피 아래 대표전화로 언제든 주십시요)
                      ...............그리고 오공때는 저희 연합회홈피가 없었기 때문에 잘 했는지 잘모르겠지만
                              지금의 MB 보다는 훨씬 잘하고 있습니다.

정동화님의 댓글

정동화 작성일

아무런 예고없이 글을 삭제한다는 것은 글을 쓴 사람에게
모독이고 얼마나 우습게 생각했으면 삭제했겠습니까?

민주주의, 자유라는 것은 함부로 쟁취되는 것이 아닙니다.
자유화 물결은 그 어떤 것도 막을 수 없는 것입니다.
피도, 눈물도, 죽음도 막을 수가 없는 것이 자유화 물결입니다.

여기에 삭제된 글은 제가 전부 복사해 두었으며 남을 비방하는 글은
거의 없었다는 것을 알려 드립니다.
단지 생체에서 불리하고 이러한 사실들이 공론화되는 것이 두렵고
외부에 알려지는 것이 좋지 않다는 생각 때문입니다.
떳떳하고 당당했으면 왜 삭제를 합니까?

무슨 큰 문제가 일어나는 것도 아니지 않습니까?

정동화님의 댓글

정동화 작성일

삭제한다고 해결되는 문제가 아닙니다.

우리 좀 솔직해 집시다.
그냥, "삭제해서 죄송합니다."라는 한 마디이면 됩니다.
무슨 다른 말이 필요합니까?

저는 삭제한 글을 전부 복원하여 우리나라 테니스 게시판에
전부 도배하려고 했습니다.
얼마나 분하고 억울했으면 이런 생각을 합니까?
인간은 인격체입니다.
서로가 서로를 존중해야 합니다.

동호인들이 올리는 글들을 우습게 여기지 마시길 바랍니다.
글을 올리는 사람들도 인격체입니다.
하지 못할 말을 한 것도 아닙니다.
자극하지 마십시오.
더 큰 파장을 몰고 올 것이기 때문입니다.