자유게시판

광산구청장기 테니스대회결과

페이지 정보

작성자 진 혁 댓글 1건 조회 6,032회 작성일 11-05-31 00:43

본문

일반부(단체전)
우승: 첨단(첨)
준우승: 공군부대(골든이글)
3위: 첨단(클),무진(무)    5위: 월곡(인),무진(진),하남(하),목련(자이언트)
오뚜기부
우승:선광(베타)
준우승:공군부대(블랙이글)
남자금배부
우승: 박문영,김춘식
준우승: 이길우,정정훈
3위: 김영욱,엄천희  김경준,김건
여자부
우승: 송덕순,이준례
준우승: 양동숙,김선주
3위: 윤승희,주정희  구선자,김하정
성원해주신 동호인 여러분께 깊은 감사 드립니다.

댓글목록

진 혁님의 댓글

진 혁 작성일

[이준례씨가 올리신 글입니다.]

광산구청장배를 위해 수고하신 모든 분께 감사드립니다 
진 코치님 제 이름이 쪼꼼 ..ㅋㅋㅋ
참 이 기회에  모든 대회를 운영하시는분들께 부탁한개 드립니다
입상자들에게  상금 주실때  봉투를 각각  주시면 어떨까요?
그거 나눌때 마다 느끼는건, 아주 쑥쓰럽고 묘하다는 겁니다
각각 주시되 그 안에 a4 용지에 우승. 준우승 등 입상 내용 그리고 대회장 직인까지 찍어서
넣어 주시면 참 좋겠다 생각합니다
자주 입상하신분들은 물론 어쩌다 입상하신분들은 무지 소중하거든요
앨범에  넣어서  두고두고 자랑하고 싶거든요..ㅋㅋㅋ
아주 작은 거지만 세심한 배려가  더 아름다울거 같아서  의견 드리옵니다