자유게시판

평소 궁금한점 여쭙니다.

페이지 정보

작성자 염지원 댓글 0건 조회 3,428회 작성일 16-08-30 17:53

본문

안녕하세요..화순염지원입니다.

하반기시즌 준비들 잘 하셨는지요...

다름아니고 평소 의문사항및 건의사항 멏가지 말씀드리려구요..

1. 골드부 참가신청시 4가 없어 4등급도 5등급으로 표시할수밖에 없는 실정인데요..

합산등급으로 페어조건이 맟춰지므로 남이봤을때 이선수가 또 저선수가 몇등급인지

부정페어는 아닌지등 혼란스럽습니다.

시스템상 안되는건가요?

2. 간혹 부정페어가 적발됩니다.

그선수에 대해 아는사람이 소청걸어 적발됩니다만 많은 동호인은 동호인들의 입상,

우승경력을 외우고 있는게 아니기 때문에 알길이 없죠.

그팀에게 지고나서 후에 안들 누가 보상해줍니끼?

홈피 한켠에 수퍼급과 6등급만이라도 명단을 올려 주셨으면 하는 바램입니다.

어려우면 수퍼급만이라도요.

3, 대회전날 합산랭킹으로 시드가 배정되잖아요...

일반적으로 랭킹은 곧 실력이잖습니까

연합회규정에 광주 전남을 벗어난 전국랭킹대회 입상은 포인트 배점이 없잖아요

좀 불합리하다 생각합니다.

전국랭킹대회 우승만이라도 부별 (오픈,신인,베테랑) 차등 포인트를 1년간 주는게

합당하다 생각듭니다.

최근 새로운 전환점을 맞은 연합회 발전을 기원하며 항상 건강하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.