대회참가신청

골드부

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
1 골드부 전용현 2005-01-03// 전라클럽
골드부
임상모 2004-02-03// 무등산
골드부
임상모 24
2 골드부 변호규 2008-09-09// 라인크로스
골드부
최학식 2001-01-01// 순천훼미리
골드부
변호규 24
3 골드부 김원선 2002-01-01// 운암80
골드부
전진학 1/1/0// 운암80
골드부
김원선 2
4 골드부 김영선 2007-01-07// 순천훼미리
골드부
최대운 1/0/1// 순천 훼미리
골드부
최대운 12
5 골드부 강석 1/0/1// 상록/테사랑
골드부
문허정 1/0/1// 강진우리
골드부
강석 2
6 골드부 배상철 2007-01-06// 토요피닉스
골드부
김성종 2/0/2// 토요피닉스
골드부
김성종 24
7 골드부 김도영 2002-01-01// 한뫼
골드부
허지명 2006-02-02// 월곡
골드부
김도영 364
8 골드부 이성우1 1/1/ 토요/초아
골드부
배영찬 1//1 토요피닉스
골드부
이성우 2
9 골드부 강삼규 2002-01-01// 전라클럽
골드부
고종석 2007-06-01// 토요피닉스/진테
골드부
강삼규 2
10 골드부 김진오 2007-01-01// 운암80
골드부
유승조 1/0/2// 한뫼/달마
골드부
유승조 48
11 골드부 권혁용 1/0/1// 무진클럽
골드부
임덕영 2005-02-02// 하남클럽
골드부
임덕영 2
12 골드부 이경철 8/0/0// 토요
골드부
정석곤 1/0/0// 올라운드/풍암
골드부
정석곤 24
13 골드부 정기영 2004-02-02// 장성삼계
골드부
강민우 1/1/0// 장성삼계
골드부
정기영 48
14 골드부 윤세열 2002-01-01// 순천훼미리
골드부
박윤형 2004-01-03// 광양큽럽
골드부
박윤형 24
15 골드부 김형관 7/0/0// 순천동백
골드부
남인근 1/0/0// 순천챔피언
골드부
남인근 48
16 골드부 선동희 2008-01-09// 월곡/백조
골드부
박영직 1/0/1// 운암80
골드부
박영직 2
17 골드부 윤영규 1/1/ 목포세정/수요
골드부
윤영철1 2//1 목포세정/수요
골드부
윤영철 24
18 골드부 서성원 1/1/0// 순천훼미리
골드부
이억규 3/0/3// 순천훼미리
골드부
이억규 24
19 골드부 박정철 2008-03-04// 운암80
골드부
마대현 골드부// "운암80
담쟁이"
010-6257-9679 24
20 골드부 정문기 1/0/1// 치평 초아 운암80
골드부
김승원 2/0/2// 청우 나주
골드부
김승원 48
21 골드부 박기운 3/0/0// 전라클럽
골드부
주용수 2/0/2// 전라/치평클럽
골드부
주용수 12
22 골드부 김연욱 2007-03-04// 한뫼클럽
골드부
정훈석 1/0/1// 한뫼
골드부
정훈석 2
23 골드부 백형표 3/0/0// 순천훼밀리
골드부
조성훈 2/0/0// 순천제일
골드부
조성훈 2
24 골드부 김종희 2005-01-01// 목포세정/현대삼호/수요
골드부
양한식 골드부// "현대삼호
수요"
010-3648-3543 48
25 골드부 고종만 2006-01-05// 순천제일
골드부
배광선 1/0/1// 한뫼(뫼)
골드부
배광선 24
26 골드부 김용주1 2008-03-03// 화순1
골드부
노시경 1/0/1// 박카스
골드부
김용주 24
27 골드부 주효식 1/0/1// 목포세정/수요
골드부
김영현 7/0/7// 목포세정.진도테사랑.해남우수영
골드부
김영현 24
28 골드부 김성진 2003-01-02// 순천훼미리
골드부
강호한 1/0/1// 순천 동백
골드부
김도훈 2
29 골드부 김동민 3/0/3// 상록클럽
골드부
최환 1/0/1// 광주테사랑
골드부
김동민 2
30 골드부 이병삼 2/0/2// 순천훼미리
골드부
이형근 2003-01-02// 순천훼밀리
골드부
이병삼 48
31 골드부 김상준 1/0/1// 토요피닉스
골드부
김믿음 2001-01-01// 토요피닉스/진테
골드부
김상준 12
32 골드부 황명식 1/0/1// 첨단
골드부
박대봉 1/0/1// 첨단
골드부
박대봉 2
33 골드부 이기영 2008-01-09// 기아
골드부
박해용 골드부// "기아
초아"
010-3640-0681 560
34 골드부 추길수 2006-07-07// 올라운드
골드부
신진철 1/1/0// 올라운드
골드부
신진철 48
35 골드부 박찬술 8/0/0// 어등산
골드부
노헌우 1/0/1// 어등산
골드부
노헌우 48
36 골드부 강명원 2001-01-01// 순천훼미리
골드부
김대경 2004-02-02// 순천훼미리
골드부
김대경 146
37 골드부 김선용 1/0/1// 중앙클럽
골드부
장사현 골드부// "중앙클럽
쿠스타OB"
010-9620-8231 2
38 골드부 김영민 2007-01-06// 청우
골드부
양동영 1/0/1// 청우
골드부
양동영 2
39 골드부 김남규1 2008-09-09// 토요 해우회
골드부
염현 1/0/0// 토요피닉스
골드부
염현 2
40 골드부 김진태 8/0/0// DM
골드부
신유진 1/0/1// AR/봉선/DM
골드부
신유진 146
41 골드부 김병국 2008-04-09// 전라/치평
골드부
장전호 1/0/1// 순천훼미리
골드부
김병국 146
42 골드부 신용호 2008-09-01// 올라운드
골드부
김진혁 2001-04-02// 올라운드
골드부
신용호 24
43 골드부 이춘승 2003-01-02// 올라운드
골드부
김정화 2002-01-01// 올라운드 운드
골드부
김정화 364
44 골드부 박재관 2008-09-09// AR/백조
골드부
정의관 1/0/0// AR/봉선/DM
골드부
정의관 24
45 골드부 정남중 1/0/1// 광주클럽
골드부
이제영 1/0/1// 광주클럽
골드부
이제영 2
46 골드부 박성근 2006-02-05// 상록클럽
골드부
최진 1/0/1// 상록클럽
골드부
최진 800
47 골드부 이정학 1/1/ 화순,토요
골드부
윤창우 1//1 초아
골드부
이정학 24
48 골드부 김희삼 1/0/0// 초아
골드부
이진형 2/0/1// 화순1크럽
골드부
김희삼 2
49 골드부 박승태 1/1/ 박카스
골드부
정문영 1//1 박카스
골드부
박승태 24
50 골드부 한울림 1/0/0// 진도/목포청솔
골드부
박광일 2001-01-01// 진도테사랑
골드부
한울림 2
51 골드부 소한섭 2008-09-09// 박카스/삼운
골드부
황동춘 1/0/0// 삼운/운암80/명성
골드부
황동춘 2
52 골드부 곽경주 2002-01-01// 완도/목포청솔
골드부
오황우 1/0/1// 부주산클럽
골드부
곽경주 2
53 골드부 노인선 2003-01-02// 토요피닉스
골드부
염경인 2003-01-02// 토요피닉스
골드부
염경인 146
54 골드부 윤혁섭 2007-02-03// 박카스
골드부
고동환 2/0/1// 박카스
골드부
윤혁섭 24

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
1 단체전 동림푸른 정경호   심우봉   한형식   문동식   김희락   오진성   정창수     김희락 10
2 단체전 용두 김용칠   김민규   이기봉   안종식   박운석   신상현   전한성     신상현 10
3 단체전 테디클럽(24k) 최석   김태군   이형주   정언주   김수현   김평화       이형주 10
4 단체전 테디클럽(18k) 고병준   박민철3   윤영곤   배영규   하덕기   정상욱       이형주 10
5 단체전 난타(난) 이연준   장성균   신희철   곽맹보   윤석용   김태용       김기백 10
6 단체전 난타(타) 윤훈   고형우   김준   최봉종   박문호   박대성   박명래     김기백 10
7 단체전 치평A 마재진   차명철   장홍기   양달수   박창현1   전치현   서진택     정의철 10
8 단체전 치평 김병선   신국철   정의철   김중호1   이광민   현동용   이광화     정의철 10
9 단체전 LIT 윤경원   정현웅   진현철   홍용기   정일만   김정화   김기식     진현철 10
10 단체전 테사랑클럽 박종안   문출세   장동현   박기영   김태오   김정열   박상수     최환 10
11 단체전 무진테니스클럽 김형수   안갑기   김채옥   김경현   박상구   노정훈   김재화2     무진 10
12 단체전 올라운드 김일호   이준배   차전호   전주홍   김용득   이영욱       이영욱 10
13 단체전 토요피닉스(패기) 박창호   김광성   김현준   이경식   박민철   정서용       토요피닉스 10
14 단체전 토요피닉스(YB) 한대근   이다환   김한승   박원호   박장오   오민욱       토요피닉스 10
15 단체전 토요피닉스(OB) 박남규   송하인   윤명근   김대희   오경환   정태홍       토요피닉스 10
16 단체전 광산시니어 장순복   최호옥   김균수   김종화   김재호   박용수   선상수     홍용표 10
17 단체전 광양항만테니스클럽a 강평수   김정웅   이봉기   곽호경   우형헌   김진환   박정오     항만테니스클럽 10
18 단체전 송암(암) 이정내   김성기   이건중   신정   홍청   윤경철   박인수     조용기 10
19 단체전 하남클럽 류장국   윤재훈   이정훈   최화재   이영주2   이행오   김병국2     윤재훈 10
20 단체전 송암(송) 이상호2   장선환   김종욱   김중석   전길성   김형관1   박승현     조용기 10
21 단체전 보성B 김재영   백승훈   변주열   임종일   박정수   선지영   여한성     박정숙 10
22 단체전 보성A 이군섭   정경호1   안관순   최경찬   김혜복   안순오       박정숙 10
23 단체전 한뫼클럽(뫼) 김양춘   윤양실   고행운   김윤길   이명진   박종구   김철웅     김윤길 10
24 단체전 한뫼클럽(한) 홍용표   이현준   이경수   서민기   최원만   김명훈   남중현     김윤길 10
25 단체전 상무클럽 이건옥   문두균   김석한   오창원   김형모   한성범   박길수2     김형모 10
26 단체전 기아 클럽 정호종   장금수   오석관   임훈   최광철   박승현   이재성     박승현 10
27 단체전 삼운 전동균   이희덕   함준   오도윤   황준호   신동훈       신지연 10
28 단체전 곡성클럽 이윤재   유선호   윤경훈   박성민   최웅   이홍       이윤재 10
29 단체전 테크노클럽 김경노   이헌률   깁병섭   정승철   고광빈   김영주       고광빈 10
30 단체전 위닝클럽(닝) 양동채   한현운   조희선   김영삼1   오흥렬   김정호   서화영     김정호 10
31 단체전 위닝클럽(위) 박정옥   김학신   김용안   정성상   정홍구   고남석   윤영호     김정호 10
32 단체전 나주금천 곽창근   한은찬   안상익   김재현   서진혁   김계남   김병주     김태영 10
33 단체전 상록클럽 신명섭   정경도   이정기   김창용   김세빈   장승태   박현     백창범 10
34 단체전 풍암클럽(암) 서영국   김대근   강현석   김정송   서영진   박병채   정훈희     최선미 10
35 단체전 어등산클럽 김선호   이경주   김관홍   최득용   이성택   황현우   김영조     김영욱 10
36 단체전 나누리 (단합) 김재옥   황성무   김홍기   이창규   김태식   강상운   박광수     서성호 10
37 단체전 풍암클럽(풍) 김덕기   강상래   황종하   김정복   강동호   강동길       최선미 10
38 단체전 박카스(박) 김성남   정옥성   남동하   김경현2   김용주   김재곤   신유민     백창범 10
39 단체전 순천 훼미리 클럽 강용희   김명구   김상선   양상열   이지성   김승재   송두현     김승재 10
40 단체전 나누리 (화합) 김오룡   정병완   서성호   곽승동   이현행   박종배       서성호 10
41 단체전 중앙A 김송현   윤일홍   조용원   김연수   표희명   방현우   남보성     신순철 10
42 단체전 중앙B 김두필   윤영구   박종태   최종춘   신순철   김선완   윤인근     신순철 10
43 단체전 월곡클럽(백두) 노규호   최규일   유종천   차병구   장석광   김시온   박익순     최규일 10
44 단체전 월곡클럽(한라) 신춘섭   노삼동   정영도   노민영   장재훈   김병완   김정목     최규일 10
45 단체전 장흥 정병훈2   공명식   이정이   홍재준   장계석   김석   박철     장계석 10
46 단체전 담양테니스협회 조관훈   임원철   정경엽   김창남   장석재   박종일   표성철     표성철 10
47 단체전 광양항만테니스클럽 정종국   장희만   표정기   전대석   박병준   이동언   박용     항만테니스클럽 10
48 단체전 담쟁이 구민규   김상태   최문주   이교범   김우영   유광진       마대현 10
49 단체전 첨단b 양근창   강줄기   지형선   홍순룡   마영민   문찬규   서길성     첨단b 10
50 단체전 매치포인트 라문배   마용환   윤경주   강예록   강경구   권오경   김복웅     강예록 10
51 단체전 세정테니스클럽 허병호   김상수   백형종   홍기복   정용환   전치국   정용석     세정테니스클럽 10
52 단체전 첨단a 장원택   이효범   서한석   나대관   전주석   김영식   김은호     첨단a 10
53 단체전 송림클럽(화이팅) 김강석   문태석   최연우   조성현   김경훈   김성인   최석승     안찬호 10
54 단체전 송림클럽(클럽) 김병일   김재곤1   천재민   김동인   박정규   김수관   김영인     안찬호 10
55 단체전 송림클럽(송림) 윤삼현   박붕수   김정수   박승룡   방양석   안찬호       안찬호 10
56 단체전 빛가람클럽(나주혁신) 심명규   김상철   정한제   황유선   이용규   정광호   서수만     이영석 10
57 단체전 88테니스클럽 용후철   장천식   박연대   윤희준   김대중1   김성기1   이승우     이승우 10
58 단체전 포미 최경주   김상천   김남원   강정협   곽성열   김대수   김현준   배안철   김대수 10
59 단체전 목련 클럽 정창용   박석인   김종필   이민호   문성웅   정용우       이종재 10
60 단체전 장성삼계 윤호남   최종원   김문석   표성문   박지호   최성준   김운호     장성삼계 10
61 단체전 용산디딤돌 한영일   송회   양현국   조영춘   박승원   강진원   박해영     강진원 10
62 단체전 나주클럽(현무) 이병호   문성준   차정호   고필석   김성수   소현국   정현재     나주클럽 10
63 단체전 나주클럽(백호) 하달수   윤영현   정화준   박상훈   서동구   신상우   임숙현     나주클럽 10
64 단체전 더원B 유정용   박철환   김대영1   노선식   이정현1   김병호       이정현더원B 10
65 단체전 나주클럽(청룡) 곽상구   장명수   마정용   엄기두   김용식   박황진   류병생     나주클럽 10
66 단체전 운남클럽 김광욱   김동명   이출섭   손귀석   송유석   신향식       박일찬 10
67 단체전 더원A 문호영   김성혁   김쌍기   한정훈   김성국   김윤호   김영두     이정현더원A 10
68 단체전 초아 전운기   박종서   양수용   박기오   송철호   박진섭   최성우     윤지훈 10
69 단체전 화순4 이승필   홍기만   탁정남   김종덕   안병남   박상기   오창주     염지원 10
70 단체전 화순3 황정섭   박인산   박세형   정재환   박현석   최희영   배영태     염지원 10
71 단체전 화순2 박상훈   김용남   박영희   노병복   유영철   김태찬   양정기     염지원 10
72 단체전 화순1 장진택   하승래   김창수   최창석   박준범   김양현       염지원 10
73 단체전 청솔c 조현   최운식   오지현   이재원   김현수   박진섭       박정삼 10
74 단체전 청솔a 박건태   천성민   김종순   신길하   류도형   박상완       박정삼 10
75 단체전 청솔b 현영종   정희기   유영춘   김정대   이형래   김성민       박정삼 10
76 단체전 광주클럽 이주원   김종길   박형규1   유금석   김찬현   양경주       배정범 10
77 단체전 운암80(80) 황재현   황영호   이한   이대근   손재광   이용종   이미선   이산   운암80 10
78 단체전 순천한마음 조영복   임병룡   최상호   최경룡   최유성   정창수2       한마음클럽 10
79 단체전 운암80(운암) 위평량   주승일   김창성   강경운   박구용   추광운   윤옥기     운암80 10
80 단체전 전남장년회 이철호   김재근   최광주   박석훈   김영록   임천안   이종구   서찬오   전남장년회 10
81 단체전 청우클럽 최유석   손경철   송은복   임재성   문성언   류준호   정종육     류정완 10
82 단체전 전라클럽 김종선   박연우   윤삼열   최진2   박민철2   오인채   박순배     신성욱 10
83 단체전 메이 유종원   신병춘   김재관   이기봉   김화환   김준   전현수     정주용 메이 10
84 단체전 순천 위너스 김석수   이건식   남필원   임동안   강정원   장영기   최석기     윤주영 10

여자오픈부

1 여자오픈부 정양미 국화부 "우정
종원"
- 여자신인부 김은희1
삼성
010-8745-7879 42
2 여자오픈부 김윤자 1// 가나안 챌린지클럽
여자금배부
오미순 1// 가나안 챌린지클럽
여자금배부
김윤자 2
3 여자오픈부 유수정 3// 광양중동
여자금배부