대회참가신청

남자일반부

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
1 남자일반부 추광운 1 운암80
일반청년부
황영호 2 운암80(운암팀)
일반청년부
황영호 -
2 남자일반부 김태영 2 토요/영암
일반청년부
신유진 1 올라운드
일반청년부
김태영 -
3 남자일반부 소영석 2 오뚜기
일반장년부
김선호 2 어등산
일반장년부
소영석 -
4 남자일반부 김영조 1 어등산
일반장년부
김영욱 1 어등산,토요,농협하나로
일반청년부
김영욱 -
5 남자일반부 황철연 3 어등산,나주빛가람
일반장년부
배민석 1 어등산
일반청년부
배민석 -

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
1 단체전 토요피닉스(불) 배상철   배공휴   이길우   이성우   윤상진   손창민       토요피닉스 -
2 단체전 토요피닉스(사) 고종석   김믿음   정다운   김정범   주신중   박동원       토요피닉스 -
3 단체전 토요피닉스(조) 배영찬   유규철   이정학   정문수   곽성근   장정훈       토요피닉스 -
4 단체전 박카스(박) 김성남   소한섭   조상철   김은석   김재원   이창수   김갑선     백창범 -
5 단체전 목포 UNI 안우상   위세권   성현중   김광수2   조일성   최순형   이원복   추교열   성현중 -
6 단체전 박카스(카) 변순일   윤혁섭   주동옥   김용주1   황의호   문주호   이황희     백창범 -
7 단체전 순천제일 박봉훈   윤재열   김정근   고종만   조성훈   박흥순       순천제일 -
8 단체전 진도테사랑 허규종   허규종   허규종   허규종   허규종   허규종   허규종     허규종 -
9 단체전 완도 안철홍   최경철   임수민   전재현   정문규   정문규       정문규 -
10 단체전 중앙클럽 김선용   정상천   정행철   박정구   김균용   장사현       장사현 -
11 단체전 올라운드 박재관   추길수   임호군   정석곤   김명규   이춘승       이영욱 -
12 단체전 올라운드 운드 문성훈   정정규   박문영   최임수   김정화   최육남       이영욱 -
13 단체전 전라클럽(전) 김종선   서진석   김선정   이천배   박기운   강삼규   전용현     신성욱 -
14 단체전 어등산(전국구) 이춘범   김상문   김상국   김건   박형규   박정문   박찬술     어등산 -
15 단체전 어등산(지역구) 노기섭   문은성   문남오   강문현   전영천   태길홍   조청환     어등산 -
16 단체전 운암80-2 박정철   박형민   김원선   김대중   이주호   전진학       박일표 -
17 단체전 운암80-1 허용담   위평량   박홍식   김준영   채정백   김진오       박일표 -
18 단체전 청우 김영민   정춘오   김영민   정춘오   김영민   정춘오       주정민 -
19 단체전 월곡(Sky) 허지명   선동희   유민재   이호원   이경택   이돈채       월곡 -
20 단체전 월곡(Ace) 장성규   노규호   김철   노치일   정남주   노해경   박익순   신춘섭   월곡 -
21 단체전 광주상록 김건수   김동민   박성근   임명래   김동일   박병은       박창환 -
22 단체전 화순1크럽 장진택   염지원   이진형   이길현   고종만   김용주1       장진택 -
23 단체전 상록클럽.1 박창환   이인영1   방진혁   최진   신근석   최광수       박창환 -
24 단체전 한뫼테니스클럽 홍용표   최원만   김연욱   강주일   김승권   임홍섭   손창근     이현준 -
25 단체전 나누리 황성무   정병완   이병준   김재옥   김석규   박재영   김정열1     박종배 -
26 단체전 전라클럽(라) 박연우   박필주   권순관   임정식   김병삼   조영민       전라클럽 -
27 단체전 치평클럽 김병국   김창균   이감성   송용우   김병선   정문기   박현희     전치현 -
28 단체전 하남클럽 오경호   김정진   김기정   정성호   임덕영   김형만       윤재훈 -
29 단체전 첨단 황명식   김도일   김준수   김병삼   장경근   박대봉       니대관 -
30 단체전 기아 윤형환   심정엽   정정훈   박정호   조한식   정호종       김재화 -
31 단체전 한뫼(뫼) 고재호   길남준   유승조   이덕윤   김용안   배광선   김도영   정성섭   이현준 -
32 단체전 토요피닉스(토요) 이진영   오경원   마봉귀   윤석헌   노인선   조신       토요피닉스 -